Бумага тишью для ухода за кашемиром

Не храните изделия из шерсти и кашемира на плечиках. Под собственной тяжестью они вытянутся, потеряют упругость, и вы уже не сможете вернуть вещам первоначальный вид и размер. Мы бы не рекомендовали использовать вакуумные пакеты для изделий из чистой шерсти. В вакуумной среде отсутствует циркуляция воздуха, а, во-вторых, вещь может утратить свою пушистость.



Хранить кашемировый свитер необходимо в сухом темном месте, вдали от влажности и попадания ультрафиолета, губительного для этого материала. Для сохранности изделий из кашемира используйте безкислотную бумагу тишью (папиросная бумага). Чаще всего она выступает в качестве обёрточного или прокладочного материала для товаров VIP-класса. Бескислотная бумага — это бумага, которая при добавлении воды, показывает нейтральный или базовый pH (7 или немного больше), способствует циркуляции воздуха и предотвращает обесцвечивание одежды.


Узнайте это и не только это на курсах агентства "Очень Важный Персонал"

#домработница #горничная #курсыдомработниц #курсывипгардероб #vipгардероб

#випгардероб #уходзавипгардеробом #уходзашерстью #курсыдомашнегоперсонала #домашнийперсонал #подбордомашнегоперсонала #агентстводомашнегоперсонала #оченьважныйперсонал

Просмотров: 45