Стирка белого белья

Вы стираете белое белье средствами для белого, содержащими оптический отбеливатель? Но ведь оптический отбеливатель только создает иллюзию белоснежности белья. Частички отбеливателя являются люминесцентными красителями, они осаждаются на ткани во время стирки. Поглощая из спектра падающего света ультрафиолетовые лучи, они переизлучают их в виде синего и голубого цвета, что и обеспечивает эффект белизны. На самом деле ткань белее не становится, это лишь радующий глаз оптический обман. Да и к тому же средства для стирки с оптическими отбеливателями вызывают аллергию и экзему, ведь они остаются на ткани после ополаскивания.


Хотите, чтобы ваши вещи были белоснежными? Используйте средство для белого белья - Ultra White от Miele. Эффективная формула с активным кислородом сохраняет белизну, удаляет желтизну и желтые пятна от дезодорантов, пятна от красного вина, чая. Средства для стирки Miele сделаны в Германии на профессиональной линии на заводе компании Кройслер. Этот же состав поставляется в химчистки под брендом Требон. То есть профессиональные порошки Требон, используемые в химчистках и Ultra White Miele - по составу одно и то же. Используйте для ухода за гардеробом профессиональные моющие средства, которые гарантированно работают.


Хотите приобрести моющие средства Miele или бытовую технику Miele? Агентство "Очень Важный Персонал" является официальным партнером Miele. Позвоните нам, чтобы приобрести любую продукцию Miele: +7 (495) 799-45-05


Хотите узнать как ухаживать за гардеробом? Как и чем правильно стирать, выводить пятна и утюжить? Станьте участником курсов по уходу за гардеробом агентства "Очень Важный Персонал"


#miele #ultrawhitemiele #стиркабелойодежды #курсыдомработниц #курсывипгардероб #агентстводомашнегоперсонала #купитьmiele #обучениеmiele #подбордомашнегоперсонала #оченьважныйперсонал

Просмотров: 25