Униформа для домработницы

Домашний персонал выглядит целостно, когда одет в одинаковую, разработанную специально для персонала форму, соответствующую уровню Вашего дома — это не отвлекает гостей и создаёт приятное настроение.​


Почему мы покупаем для занятий спортом специальную спортивную одежду из дышащих и мембранных тканей, а горничная целый день занимается физическим трудом в форме из обычных тканей, пусть и сшитой на заказ? Красиво - это не значит функционально. А потом мы упрекаем домашний персонал в нечистоплотности. Может быть причина в униформе?


Униформа из Англии, Франции и США, которую поставляет агентство "Очень Важный Персонал" на российский рынок изготовлена компаниями, профессионально занимающимися производством специальной одежды из дышащих тканей.

Ни одна униформа, сшитая на заказ в обычном ателье, не сравнится по удобству работы в ней. Ведь ее создают профессионалы.


Форма имеет все дополнительные вытачки для удобства работы и активного движения во время работы. Форма изготовлена из специальной ткани, чтобы выдержать 12-часовую рабочую смену, чтобы дольше сохранять свежесть. Форма должна быть износостойкой, чтобы выдержать ежедневную стирку и сохранность цвета. Форма не должна впитывать быстро жидкость, чтобы не оставалось пятен от случайных капель при работе.

Сделайте заказ на униформу сегодня https://www.veryimportantpersonnel.ru/uniform
Вы можете заказать нанесение Вашего логотипа на униформу для домработницы.



Просмотров: 75