Книга Уборка в доме. Уход за сложными поверхностями

Устали ходить по собеседованиям, а предложений о работе все нет? Не понимаете, почему пробные дни заканчиваются ничем? Какой должна быть горничная, чтобы работать в VIP-семьях?


Любой профессии нужно учиться! Здесь фразы: «Я же девушка! Что, я не умею убираться в доме?» или «Я выросла в частном доме, поэтому уборка в нем для меня не проблема!» – будут звучать непрофессионально. Огромному количеству девушек на собеседовании эти доводы не помогают. Не спасает их и наличие опыта работы в данной сфере.


Как же тогда устроиться работать на Рублевку или получить предложение о работе за границей? Отвечаем!



Во-первых, вы должны демонстрировать высокие качество и скорость уборки. Если скорость приходит с опытом, то навыку качественной уборки за различными поверхностями нужно учиться.

Если вам не хватает денег, чтобы пройти курсы, можете приобрести учебник для домработниц «Уборка в доме. Уход за сложными поверхностями» от академии «Очень Важный Персонал». C его содержанием можете ознакомиться здесь.


Во-вторых, вам потребуется развить в себе клиентоориентированность и сервисность. После обучения деловому слогу, этикету, стандартам поведения, внешнего вида и рабочих процессов любое собеседование будет заканчиваться приглашением на пробные дни. А вот 100 % пройти пробные дни вы сможете, если прочитаете учебник «Уборка в доме. Уход за сложными поверхностями».


В-третьих, научитесь правильно составлять свое резюме. Подписывайтесь на наш блог и странички в социальных сетях, следите за публикациями, и мы обязательно расскажем, как правильно составить продающее резюме.


Учебник «Уборка в доме. Уход за сложными поверхностями» представляет собой настольное пособие для домработниц и горничных по обеспечению безукоризненной чистоты в доме. В нем ни один вопрос по уходу за домом не остался без ответа.






Для кого этот учебник?

  • для домработниц, горничных и стюардесс яхт как с небольшим опытом работы, так и профессионалов, желающих повысить квалификацию до уровня VIP-обслуживания,

  • для управляющих загородным домом – в виде пособия по обучению обслуживающего персонала,

  • для работодателей – в качестве контроля работы персонала.


Чему вы научитесь, изучив учебник?

  1. Уходу за всеми видами поверхностей, которые можно встретить в частных домах и на яхтах. Вы узнаете, какими средствами можно удалять загрязнения, а какие лучше не использовать, а также получите готовые алгоритмы действий.

  2. Принципам работы в VIP-семьях и особенностям идеального сервиса.

  3. Приемам повышения качества работы для достижения безукоризненного результата.

  4. Навыкам обучения домашнего персонала и контролю дальнейшей работы.


Прислушайтесь к советам профессионалов и станьте одним из них!


Формат А4, иллюстрированная брошюра с текстом, картинками и схемами, 65 страниц. Год издания – 2019.


Доставка осуществляется курьером по Москве или по почте в любой город мира.