Книга Гардероб. Все об уходе

Хороших профессионалов по уходу за VIP-гардеробом на рынке труда не так много, поэтому они относятся к элите домашнего персонала и получают более высокие зарплаты, нежели обычные домработницы и горничные.




Работодатели предъявляют к таким специалистам повышенные требования и ожидают от них высокого уровня качества работы и определенного багажа необходимых знаний.



Ткани и фурнитура (пайетки, стразы, кожа и т. д.), из которых состоит VIP-гардероб, имеют довольно высокую стоимость и требуют особого ухода. Эксклюзивные костюмы сегодня шьют из технологичных тканей – с крошкой бриллианта, сапфира, черного жемчуга, ионами серебра, вкраплением нитей платины. Работодатели боятся, что в химчистке испортят их одежду от кутюр, и хотят, чтобы уход за ней совершался специалистами в доме.


Не знаете этих тонкостей и боитесь высокого уровня ответственности? Тогда от желания работать с VIP-гардеробом нужно отказаться – либо повышать свои профессиональные навыки до VIP-уровня.


Вы можете пройти курсы, а можете купить учебник, который содержит самую важную информацию, фотографии, инструкции, чек-листы, и изучать материал самостоятельно в том темпе, в каком удобно вам, без ограничения по времени, в том месте, где вам будет наиболее комфортно получить новую информацию.


Книга удобна тем, что вы не зависите от наличия стабильного интернета. А как мы знаем, прачечные часто находятся на цокольном этаже в доме, и там нет стабильного сигнала. С учебником вы можете изучать материал во время работы или обучать персонал, сделав копии страниц в том количестве, в каком нужно для ваших сотрудников.


Это не просто книга – это полное справочное пособие, содержащее 42 темы на 129 страницах. Ознакомиться с его содержанием можно здесь.



Книга содержит уникальную информацию об уходе за VIP-гардеробом: как и чем стирать белое, цветное и темное белье, как и чем выводить пятна, как ухаживать за одеждой из деликатных тканей, за обувью, сумками и аксессуарами. Вы научитесь правильно упаковывать чемодан, как это делают батлеры в отелях 5*, вывешивать и выкладывать вещи в шкафах и на полках, как это делают в брендовых бутиках.


УЧЕБНИК БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН:

  • домработницам, которые работают в домах высокого статуса и ухаживают за VIP-гардеробом – как настольное пособие,

  • стюардессам яхт, в обязанности которых входит уход за VIP-гардеробом и яхтенным текстилем,

  • всем тем, кто только решил выбрать для себя профессию домработницы или горничной по уходу за VIP-гардеробом,

  • управляющим частной недвижимостью – для обучения домашнего персонала,

  • работодателям – для контроля работы домашнего персонала.

Формат: А4, иллюстрированная брошюра с текстом, картинками и схемами, 129 страниц.

Приобрести учебник можно здесь. ​Доставка осуществляется курьером по Москве или по почте в любой город мира.