Как гладить пиджак

Очень часто мы слышим, что пиджак нельзя утюжить, он сдается в семье химчистку. Может быть просто ваша горничная не умеет гладить пиджак, ей не хочется учиться, зачем "напрягаться", когда работодатель оплачивает химчистку?


И рубашки, и брюки, и пиджак и галстуки утюжатся. Вы не поверите, но и капроновые колготки тоже утюжатся, все зависит от уровня компетенции горничной и желания предоставлять высокий уровень обслуживания в семье. К сожалению, только в нашей стране горничные все могут и все знают без обучения, поэтому они хотят высокую зарплату. В то же время работодатели и управляющие домов, которые управляют персоналом и видят уровень профессионализма домашнего персонала имеют абсолютно противоположное мнение и именно они обучают домашний персонал у нас на курсах. Выражаем свое уважение горничным, которые самостоятельно проходят обучение на наших курсах, хотят учиться новому, быть компетентным в выбранной профессии, хотят не совершать ошибок в работе и предоставлять лучшее обслуживание.


Пиджак не стирается, так как вы просто повредите клеевую основу и испортите пиджак. Он сдается в химчистку. Но утюжить пиджак можно и нужно, если вы хотите, чтобы ваш работодатель выглядел идеально. Как гладить пиджак можно научиться, а дальше практика, практика и еще раз практика.


Когда упаковываете пиджак в чемодан, если у вас нет дорожного портпледа или костюмного кофра, не складывайте пиджак "плечо в плечо". Вы повредите форму плеч в изделии и вас просто уволят.



Просмотров: 8