Курсы СЕРВИРОВКА СТОЛА

курсы сервировки стола

Если ты выбрала для себя профессию «стюардесса яхты», то данный курс является базовым для любой стюардессы. Без наличия сертификата Silver Service тебя не рассмотрит в качестве кандидата ни один работодатель. Основная функция любой стюардессы яхты – это великолепное обслуживание семьи и гостей на яхте. 

 

Если ты выбрала для себя профессию «горничная», то знание сервировки стола и обслуживания за столом даст тебе преимущество перед другими кандидатами на собеседовании, позволит рассчитывать на больший доход и быть более ценным домашним работником по сравнению с другими горничными. 

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ с тренером в офисе
Когда
Время еще не определено
 

Для записи на ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ДОМЕ ЗАКАЗЧИКА 

или ЛИЧНЫЙ КОУЧИНГ оставьте заявку:

 

по телефону: +7 (495) 799-45-05 

по email info@veryimportantpersonnel.ru

Не хотите ждать? Станьте участником ОНЛАЙН-КУРСА

и получите электронный сертификат прямо сейчас ИЛИ приобретите УЧЕБНИК СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ и сделайте первый шаг к профессии стюардесса яхты, батлер или горничная-официант при этом затратив минимум денежных средств! БУДЬТЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ ПРОФЕССИОНАЛОМ! 

Живой тренинг СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ – это на 100 % практический курс. Уникальное руководство по обслуживанию мероприятий в VIP-семьях. Программа выверена и отточена до блеска за 4 года: ничего лишнего – только самые сливки, самая польза. 

ТРЕНЕР КУРСА

Специалист службы F&B с 20-летним опытом работы, дипломированный официант 5 (высшего) разряда, менеджер ресторана. Обслуживал встречи Президента РФ и глав иностранных государств на должности штатного кремлевского официанта, протокольные мероприятия в Кремле и выездные банкеты от Управления делами президента РФ, торжественные обеды и фуршетные мероприятия в посольствах разных стран. Имеет богатый опыт работы на всех главных банкетных площадках Москвы в крупнейших кейтеринговых московских компаниях: «Новиков», «Деллос», «Ла Маре», «Улей» и других.  

Более 10 лет работает личным официантом в VIP-семьях. Знает все о превосходном обслуживании и гостеприимстве. Научит разным стилям обслуживания, расскажет о последних модных тенденциях высокого сервиса.

Специалист службы F&B с 5-летним опытом работы в VIP-семьях топ-10 список Forbes в роли личного официанта. Обслуживал первых лиц РФ и стран СНГ на высшем уровне, работая во ФГУП «Комбинат питания “Кремлевский”». Знает и понимает все этапы работы по обслуживанию VIP-персон. Обеспечивал соблюдение стандартов высокого сервиса в лучшем рыбном ресторане La Maree в должности менеджера ресторана. 

ХОЧУ, ЧТОБЫ Я МОГЛА УДИВЛЯТЬ И ПРЕДВОСХИЩАТЬ ОЖИДАНИЯ СЕМЬИ ПО СЕРВИРОВКЕ СТОЛА И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗА СТОЛОМ!

А ЭТО УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОШЛИ НАШИ КУРСЫ И РЕКОМЕНДУЮТ ИХ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ
ХОЧУ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ И ТАК ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБСЛУЖИТЬ ГОСТЕЙ НА СЕМЕЙНОМ МЕРОПРИЯТИИ!
курсы сервировки

НАШ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ: 

 

  • научиться профессиональной сервировке стола к завтраку, обеду, ужину или праздничному мероприятию;

  • уметь подать алкогольные и безалкогольные напитки, чай и кофе;

  • разнообразно складывать полотняные салфетки для семейного обеда, бизнес-ланча, торжественного мероприятия;

  • уметь правильно складывать и менять скатерть при гостях; 

  • научиться безупречно обслуживать за столом, знать очередность обслуживания, правильно убирать посуду со стола; 

  • знать правила радушной встречи гостей и теплого прощания, разницу между навязчивым и ненавязчивым сервисом, что такое внимание к деталям и соблюдение профессионального этикета; 

  • владеть разными способами переноса блюд; 

  • уметь красиво оформить стол;

  • знать типы обслуживания: французский, английский, американский, русский, геридон;

  • понимать разницу между формальным и неформальным сервисом;

  • знать основные виды сервиса: шведский стол, family service, plate service, silver service – и что представляет собой обслуживание по типу Silver Service или «Геридон»; 

  • гарантированно получать предложения о работе, предоставляя первоклассное обслуживание, безукоризненный сервис и повышая свою ценность;

  • зарабатывать столько, сколько хочешь ты сама, а не соглашаться на ту заработную плату, которую предлагают;

  • иметь сертификат на русском и английском языках для трудоустройства как в России, так и в Европе.

 

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПОЛУЧУ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА?

 

  • зарплата домработниц, которых мы трудоустраиваем через агентство: 90 000 – 200 000 рублей в Москве и 150 000 – 200 000 рублей в Европе. Зарплата стюардесс яхт, которых мы трудоустраиваем в Европе, – от 3 000 до 8 000 евро. Пройдя обучение, ты не только станешь квалифицированным специалистом, но и сможешь устроиться через агентство на работу в Москве или в Европе абсолютно бесплатно;

  • ты будешь не только красиво, но и профессионально сервировать стол и обслуживать за столом; 

  • ты сможешь работать в VIP-зоне, обслуживать членов VIP-семьи и гостей, будешь ближе к работодателю, сможешь проявить себя и стать более ценным домашним работником; 

  • ты узнаешь разные типы обслуживания, а значит, сможешь работать с владельцами яхт из разных стран; 

  • ты сможешь эффектно представить себя, забудешь о страхе на собеседовании, получишь кайф от работы, будешь знать эксклюзивные «фишки», которыми поделятся с тобой профессионалы, сможешь уберечь себя от ошибок и «граблей»; 

  • ты будешь иметь четкий план развития своей карьеры и эффективные инструменты достижения цели;

  • мы создадим твою ценность как специалиста для работы в VIP-семьях, повысим твою самооценку, дадим реальные знания и навыки. 

ВАЖНО! ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЭТОЙ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ, ТО ЭТОТ КУРС ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ:

 

  • ты считаешь, что профессии официанта не нужно учиться, вся информация есть в интернете; 

  • ты считаешь, что если работодатель не жалуется на твою работу, значит, он не хочет увидеть или оценить что-то новое. Красивая посуда и бокалы так и будут стоять в шкафах, прием гостей не обязательно должен быть радушным и теплым, обслуживание на уровне столовой – норма; 

  • ты работала в ресторанах и считаешь, что нет никакой разницы между работой в доме или на яхте и работой в общественном месте. 

ЭТО ОДНОЗНАЧНО ТВОЙ ТРЕНИНГ, ЕСЛИ ТЫ:

 

  • ДОМРАБОТНИЦА

  • СТЮАРДЕССА ЯХТЫ

  • ЛИЧНЫЙ ОФИЦИАНТ

  • БАТЛЕР

  • УПРАВЛЯЮЩАЯ ЗАГОРОДНЫМ ДОМОМ

  • ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЮЩИЙ СТАТЬ VIP- ДОМРАБОТНИЦЕЙ

  • РАБОТОДАТЕЛЬ, У КОТОРОГО РАБОТАЮТ ДОМРАБОТНИЦЫ 


 

Состоятельные бизнесмены из СПИСКА FORBES выбирают агентство «ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПЕРСОНАЛ» для обучения и подбора домашнего и обслуживающего персонала.


 

ПОЛУЧИ ЗНАНИЯ ТАМ, ГДЕ ТЕБЕ ПОМОГУТ ДОСТИГНУТЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ! 

ПРОГРАММА КУРСА

На каждом обучении тренер подстраивается под индивидуальные нужды участников, их недостающие знания и навыки. 

 

На курсе ты овладеешь ВСЕМ этим сполна! Тебя ждет: 

 

  1. Создание и поддержание делового этикета. Стандарты внешнего вида. Стандарты рабочих процессов.

  2. Сервировка завтрака. Подача и обслуживание.

  3. Сервировка обеда. Подача и обслуживание.

  4. Сервировка ужина. Подача и обслуживание.

  5. Уборка посуды со стола. Замена приборов.

  6. Внимание к деталям. Умение слушать и слаженно действовать.

  7. Навязчивый и ненавязчивый сервис. Модель поведения в столовой комнате. Радушная встреча и приветствие членов семьи и гостей. Очередность обслуживания. Теплое прощание с гостями.

  8. Соблюдение субординации.

  9. Смена скатерти при гостях. Как правильно сложить скатерть для замены.

  10. Мотивация обслуживающего персонала. Умение удивлять (WOW-эффект) и предвосхищать ожидания членов семьи.

  11. Мастерство красивого складывания салфеток. Скрутка полотняных салфеток в кольца для завтрака, ужина, делового ланча.

  12. Умение сервировать стол, согласно теме мероприятия. Красивое оформление стола. 

  13. Способы переноса блюд.

  14. Чайный стол. Сервировка и подача горячих напитков. Использование подноса.

  15. Кофейный стол. Сервировка и подача. Использование подноса.

  16. Сервировка и подача икры.

  17. Сервировка и подача вина и шампанского.

  18. Сервировка и подача крепких напитков.

  19. Маркировка продуктов.

  20. Основные виды сервиса: шведский стол, family service, plate service, silver service. Что представляет из себя обслуживание по типу Silver Service и «Геридон». 

  21. Типы обслуживания: французский, английский, американский, русский, геридон. 

  • Формат участия: практический курс с тренером в офисе агентства

  • Длительность: 1 день

  • График обучения: с 11.00 до 17.00

  • Стоимость обучения: 15 000  рублей

  • Размер группы: до 10 человек

  • Что получает участник: 

    • 6 часов практики, 

    • учебник по теме (52 страницы), 

    • 7-дневный доступ к онлайн-курсу

    • сертификат участника

    • бесплатное трудоустройство

    • профессионально составленное резюме от агентства

ЭТОТ ТРЕНИНГ ИЗМЕНИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ! 

 

ВПЕРЕД! 

 

Этот тренинг не “волшебная палочка” как стать богатым и успешным за 1 день. Тебе придется упорно работать над собой, над своим поведением  и навыками, чтобы построить план, который поможет тебе добиться финансовой стабильности, свободы выбора места работы и финансовой независимости. 

курсы обслуживания за столом

ОТЗЫВЫ О КУРСЕ

отзывы об агентстве домашнего персонала

НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС!